收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

ESPN发布苹果应用程序 可用iPad观看电视节目

2011年04月12日 21:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间4月8日消息,据国外媒体报道,迪士尼旗下ESPN(一家24小时专门播放体育节目的美国有线电视联播网)当地时间周四通过苹果App Store应用商店发布了一款名为WatchESPN的应用,使付费用户可以通过iPad和iP...

  北京时间4月8日消息,据国外媒体报道,迪士尼旗下ESPN(一家24小时专门播放体育节目的美国有线电视联播网)当地时间周四通过苹果App Store应用商店发布了一款名为“WatchESPN”的应用,使付费用户可以通过iPad和iPhone观看电视节目。


 

  ESPN在一封电子邮件声明中称,WatchESPN将向时代华纳有线、Bright House Networks和Verizon FiOS TV用户播放ESPN、ESPN2、ESPNU和ESPN3的节目。

  ESPN负责销售和营销的执行副总裁肖恩·布拉彻斯(Sean Bratches)说,该公司计划自8月份起在WatchESPN播放的节目中插播广告。目前,WatchESPN不播放广告。布拉彻斯说,“我们的设想是,在iPhone和iPad上销售专门的广告,我们在试验不同形式、更具交互性的广告。”

  ESPN在与时代华纳有线和Cablevision洽谈后者在iPad应用中使用其网络的事宜。

  布拉彻斯表示,与时代华纳有线和Cablevision的应用限制用户只能在自己家里观看电视节目不同,ESPN允许用户在任意地方观看电视节目。

  下载WatchESPN后,用户必须提供有线电视帐户信息才能观看电视节目。ESPN表示,该公司计划5月份发布针对iPad优化的WatchESPN版本,并计划“不久的将来”将WatchESPN移植到其他智能手机和平板电脑上。

 

tag: ESPN   iPad  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]