收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

外站提供iPhone永久解锁 声称支持iOS更新

2011年04月12日 21:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  从CutYourSim网站最新文章得知,该网站已推出一项新的服务,他们承诺为顾客提供一个永久的iphone解锁方法,无需再一次次越狱。CutYourSim声称他们的方法可以通用于任何iOS平台包括将来继续更新的版本,用户不...

  从CutYourSim网站最新文章得知,该网站已推出一项新的服务,他们承诺为顾客提供一个永久的iphone解锁方法,无需再一次次越狱。CutYourSim声称他们的方法可以通用于任何iOS平台包括将来继续更新的版本,用户不用担心新版本的升级问题。更重要的是,这种方法将不会影响你的iPhone的官方保修,因为这是一个伪“官方解锁”。

  这是怎么回事?显然应该有人发现了一种途径:能通过“电子邮件住址清单”服务装置添加IMEI(国际移动设备的身份)编号链接上苹果的官方数据库——这种事是不可能的,除非你有进入数据库的权限。我们都能猜测到即使这种办法能成功,也会被苹果公司及时发现并阻断——所以我们还不能下判断,甚至他们有可能通过后台运营访问IMEI数据库。CutYourSim也表示目前这种解锁方无法支持法CDMA绑定机,而且并不能改写手机的IMEI编号(这是非法的),而是简单的将手机IMEI添加入清单列表。有趣的是,这种解锁方法已经运作了一段时间而没有被苹果切断,这确实让人好奇。

  以前你想在美国购买到一台便宜的iPhone,就不得不依靠工具,如ultrasnOw解锁。黑客们感到棘手的是,每一次解锁的放出都会使苹果官方立刻做出更新,iPhone用户则要再次等待一个针对新版本解锁工具的开发。这正是CutYourSim想要改善 iOS系统解锁方法的原因。

 

tag: iPhone   解锁  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]