收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果公司准备在巴西建厂制造产品

2011年04月12日 21:16 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  熟悉苹果公司产业链条的人们都清楚,它并没有采取单一的生产模式,而是采用复数的生产链条。这样就算一条线供应不足还有其它生产公司补足。今天,外媒收到消息称苹果公司正准备在巴西开厂。  消息称这家公...

  熟悉苹果公司产业链条的人们都清楚,它并没有采取单一的生产模式,而是采用复数的生产链条。这样就算一条线供应不足还有其它生产公司补足。今天,外媒收到消息称苹果公司正准备在巴西开厂。

  消息称这家公司包含了许多名号。包括苹果计算机系统、工业、贸易代表进出口有限公司。不过这家公司是独资还是合资,这个问题并没有向外界透露。

  在巴西建厂的传言起于去年四月,曾有一篇报道称为了减少成本,苹果公司将在巴西地区开展iPhone和MacBook的生产以方便拉丁美区客户的需要。如今,这项计划正在运行之中,我们希望苹果公司能够借助这次在巴西建厂再次扩大公司影响力。

tag: 苹果   制造产品  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]