收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

联通全面开放iPhone 4裸机销售

2011年04月12日 21:40 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  中国联通今天下午将宣布全面开放iPhone 4裸机销售,用户只需4999元即可购买。  4月12日消息,中国联通今天下午将宣布全面开放iPhone 4裸机销售,用户只需4999元即可购买iPhone 4,既可只买裸机,也可入...

  中国联通今天下午将宣布全面开放iPhone 4裸机销售,用户只需4999元即可购买。

  4月12日消息,中国联通今天下午将宣布全面开放iPhone 4裸机销售,用户只需4999元即可购买iPhone 4,既可只买裸机,也可入网选套餐享受补贴。

  新版iPhone 4“购手机入网送话费”合约计划今日正式上市,同时,对原“存话费送手机”合约计划调整,新的“预存话费送手机合约计划”增加了66元档合约,iPhone4 16GB取消了286元档合约。但是,中国联通在该合约计划中没有明确表示卖裸机。

  据悉,在供货已充足的情况下,中国联通宣布全面开放iPhone 4裸机销售后,其营业厅及其社会渠道合作伙伴将可全面销售裸机,无需再办理入网选套餐。当然,用户如果想获得联通购机补贴的话,也可选择加入联通3G网络。

  该举措同时方便了已有的联通3G老用户,老用户无需换号也可购买iPhone 4裸机。而之前,只有新入网用户才能购买联通iPhone 4。

  另外,iPhone4从面世开始就处于一机难求的状态,水货价格一直居高不下,有些地方16G的裸机曾一度卖到7000元。而联通全面开放iPhone 4裸机销售后,预计水货市场及炒机行为将大为降温。

tag: iPhone 4   裸机  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]