收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Appy Awards《愤怒的小鸟》获两项殊荣

2011年04月12日 21:10 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  今天传来最新消息,火爆小游戏《愤怒的小鸟》在 Appy Awards 中获得两项殊荣,分别为 Best Game 和 App of the Year。上榜的其他应用还包括了 eBay Fashion、Amazon、Amazon、Skype、Spotify、Ad...

  今天传来最新消息,火爆小游戏《愤怒的小鸟》在 Appy Awards 中获得两项殊荣,分别为 Best Game 和 App of the Year。上榜的其他应用还包括了 eBay Fashion、Amazon、Amazon、Skype、Spotify、Adobe Photoshop、Sky Sports News、Google Maps、Facebook 和 Trip Advisor。


 

  昨晚,Appy Awards 获奖名单在伦敦揭晓。超过 3 万人对 10 个类别的 50 款应用进行了投票。《愤怒的小鸟》是唯一一款获得两项殊荣的应用,另外 Facebook 赢得了 best time waster app,Spotify 夺得 best music app,同时 Google Maps 获得 best time saver。

  来自 Rovio 的 Oona Hilkamo 兴奋地说:“这简直是太令人振奋了,《愤怒的小鸟》首先是赢取了 Best Game,然后一举夺得了 App of the Year。”

  “对我们来说,今年又是伟大的一年。”

 

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

愤怒的小鸟

总票数:3837 我要投票
愤怒的小鸟
时间:2011-01-04
运营:其他
开发:Rovio
类型:手机游戏
画面:2D
地区:欧美
状态:正式运营
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]