收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

分析师:苹果已发展为前所未有的平台公司

2011年04月12日 12:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  iPhone5何时发布?iPad销量如何?iPod销量是否受影响?这些都是无关紧要的问题,华尔街的一位专家说道,不要只顾产品,应该把重点放在平台。他告诉投资者:产品持续时间或许是一年,但平台可持续十年。  这...

  iPhone5何时发布?iPad销量如何?iPod销量是否受影响?这些都是无关紧要的问题,华尔街的一位专家说道,不要只顾产品,应该把重点放在平台。他告诉投资者:“产品持续时间或许是一年,但平台可持续十年。”


 

  这位Caris & Co.分析机构的资深分析师Robert Cihra在投资者报告中写道:“我们相信,在过去几年,苹果最大的一个变化就是,它已从一个依靠新品发布吸引眼球的公司,发展为一家前所未有的‘平台’ 公司,用他们的iOS平台结合硬件和应用程序系统的使用。这才是重要而长期的发展。”

  Robert Cihra认为,根本不需要关注任何关于下一代产品的谍照,“想知道下一代iPhone或iPad长什么样?只需要想象一个更薄更轻的矩形就可以了。硬件不是主要的,最主要的还是软件。或者说,是软件+硬件+服务,集成到一个纵向平台。正如我们反复强调的,iOS才是苹果的‘未来’。”

  Robert Cihra宣布,尽管他怀疑苹果可能会公布一份“比往常更保守”的第三季度财报预测,但他仍坚持苹果股票“买入”的评级,目标价格为460美元。

tag: 苹果   平台公司  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]