收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

美国大学生靠破解iPhone年收入可达5万美元

2011年04月12日 12:20 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在2010年7月美国通过了新的《数字千年版权法》后,破解iPhone已变成合法行为,这似乎又催生了一个新的产业。据《华盛顿邮报》网站报道,美国乔治梅森大学(George Mason University)的学生Kevin Lee靠帮...

  在2010年7月美国通过了新的《数字千年版权法》后,破解iPhone已变成合法行为,这似乎又催生了一个新的产业。据《华盛顿邮报》网站报道,美国乔治梅森大学(George Mason University)的学生Kevin Lee靠帮别人破解iPhone,每年可获得5万美元的收入。


 

  Kevin Lee表示,最初他只是为自己和身边不太懂这方面技术的朋友破解iPhone,那时每周大约为5到10个人破解iPhone。后来“声名远播”,许多人都上门请他越狱或解锁iPhone,目前每周接待的客户可达30到40人。他甚至还在广告网站Craigslist上打有自己的广告:“Get Your iPhone Jailbroken Today。”据悉,曾有一位蒙古大使馆的工作人员希望在回国后依然能使用iPhone,也前来找他解锁。根据之前的报道,第三方软件商店Cydia年收入也可以达到50万美元。

tag: iPhone   5万  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]