收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

用户不满苹果向第三方广告商提供设备ID

2011年04月12日 12:27 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据国外媒体报道,两名iPhone用户将苹果告上法庭,声称苹果将他们iPhone的ID信息提供给第三方广告商。大家都知道,每一台iPhone或iPad都有自己独特的设备ID号码。这两名用户称,苹果提供给第三方广告商的信息...

  据国外媒体报道,两名iPhone用户将苹果告上法庭,声称苹果将他们iPhone的ID信息提供给第三方广告商。大家都知道,每一台iPhone或iPad都有自己独特的设备ID号码。这两名用户称,苹果提供给第三方广告商的信息除了用户的设备ID号码外,还包括设备的定位数据。

  与苹果一同被告上法庭的还有一些应用的开发商,如GOGII,Pandora,BackFlip Studios, The Weather Channel, Dictionary.com, Outfit7, Room Candy, 和 Sunstorm Interactive。律师在诉讼文件中写道:“有些广告商在一些应用打广告,并付给开发者广告费。一旦广告商在应用中挂广告之后,他们就能从用户的iPhone或许某些信息,以便能更准确地向特定用户做广告。”

  这两名用户要求上述公司赔偿他们的损失。

 

tag: 苹果   ID  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]