收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果联合创始人称考虑回公司

2011年04月12日 12:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据国外媒体报道,苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼克(SteveWozniak)在接受媒体采访时表示,他愿意重新回到公司,积极参与公司事务。他还说,苹果可以比目前更开放。在被问到是否有意积极参与公司事务时,沃兹尼...

  据国外媒体报道,苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼克(SteveWozniak)在接受媒体采访时表示,他愿意重新回到公司,积极参与公司事务。他还说,苹果可以比目前更开放。在被问到是否有意积极参与公司事务时,沃兹尼克说,“我考虑这样做”。沃兹尼克1876年与史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)、罗纳德·韦恩(RonaldWayne)联合创办了苹果,他1987年不再参与公司事务。

  沃兹尼克表示,“我对苹果产品以及竞争对手的产品非常了解。”沃兹尼克目前是存储创业公司Fusion-io的首席科学家。

  在被问到对苹果产品的看法时,沃兹尼克说,“令人难以置信,一款接一款的产品都非常优秀,受到消费者追捧”。

  许多消费者喜欢苹果产品,因为苹果使消费者能够方便地购买、消费内容,但其封闭的系统将客户,以及媒体和软件提供商绑定在苹果专有的iTunes网络商店和iOS操作系统上。一些批评者将苹果与微软相提并论。

  沃兹尼克说,他喜欢相对开放的技术,“能够对公司施加影响。我认为,苹果可以更开放,不会有什么损失。但我认为苹果目前的决策是正确的”。

tag: 苹果   创始人  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]