收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

iPhone 5发布时间成谜是为保证4代销量

2011年04月12日 12:46 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  外电报道,Ticonderoga证券公司的分析师布莱恩?怀特(Brian White)周五给投资者做报告时说,关于iPhone 5推迟到年底发布的传闻不断涌现,但他对这些传闻持怀疑态度。苹果一向对他们的新品发布守口如瓶。 ...

  外电报道,Ticonderoga证券公司的分析师布莱恩?怀特(Brian White)周五给投资者做报告时说,关于iPhone 5推迟到年底发布的传闻不断涌现,但他对这些传闻持怀疑态度。苹果一向对他们的新品发布守口如瓶。

  布莱恩•怀特在报告中写道:“不少传闻称iPhone 5将会推迟到9或10月份发售,而不是苹果惯例的6、7月份,我们认为此谣言越来越不可信。”为什么呢?

  怀特解释道:“我们获知了苹果供应链的日程安排,从而使我们对iPhone 5推迟发布的消息产生怀疑。”不过,问题的关键是,分析师均认为苹果还想让iPhone 4停留在市场更长久一些。怀特并未透露他口中的供应链日程安排如何推 翻这些传闻。

  怀特最后说道:“实际上,我们认为苹果对iPhone 5的发布相当谨慎小心,尽量避免新品发布前iPhone 4销量的下滑,尤其是今年二月份才发布的CDMA iPhone 4。”如果苹果泄露了iPhone 5的发布日期,那么有打算购买iPhone 4的顾客或许会继续观望,等待最新一代的iPhone。

 

tag: iPhone 5   销量  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]