收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

PopCap新成立工作室首款游戏遭苹果拒绝

2011年04月12日 11:55 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  尽管PopCap开发出许多著名的iOS休闲游戏,比如风靡全球的《植物大战僵尸》《宝石迷阵》等等,但貌似PopCap新成立的工作室4th & Battery似乎不是很给力。  据外媒报道,PopCap的这间工作室开发出第一款作...

  尽管PopCap开发出许多著名的iOS休闲游戏,比如风靡全球的《植物大战僵尸》《宝石迷阵》等等,但貌似PopCap新成立的工作室4th & Battery似乎不是很给力。


 

  据外媒报道,PopCap的这间工作室开发出第一款作品即被苹果拒绝。原因是这款游戏含有不健康内容,该工作室自称他们的目标是“快速尝试真正奇怪或极限的创意”。如今出师不利,难免会有不满情绪。4th & Battery表示,现在他们已经提出申诉,希望能得到苹果的答复。或许是考虑到PopCap在iOS游戏业的影响力, 4th & Battery在发完牢骚后仍不忘说好话:“不管怎样,我们仍喜欢苹果。”

 

tag: PopCap   游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]