收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果对未授权配件商的侵权诉讼将继续审理

2011年04月12日 11:32 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  美国联邦法院裁定,苹果对于7家配件公司的诉讼仍可继续。去年7月份,苹果将以eForCity为首的7家配件公司告上法庭,声称这几家公司未经苹果授权,销售iPod/iPhone/iPad配件。被告的7家公司企图以程序上的理由...

  美国联邦法院裁定,苹果对于7家配件公司的诉讼仍可继续。去年7月份,苹果将以eForCity为首的7家配件公司告上法庭,声称这几家公司未经苹果授权,销售iPod/iPhone/iPad配件。被告的7家公司企图以程序上的理由,要求法院驳回苹果的诉讼。但美国地方法院法官Jeremy Fogel裁定,苹果的诉讼将可继续。


 

  苹果对i设备的配件销售有专门的授权和资格审核程序,有些配件公司企图逃脱许可费用,在没有经过苹果允许的情况下生产并销售i设备配件。因此,苹果声称这些公司侵犯了他们的专利权,苹果在30pin底座和底座连接头方面拥有不少专利,以及侵犯了苹果的商标权,造成不公平竞争。

  目前不清楚eForCity等公司是否有十足的把握为自己开脱,但考虑到以往苹果对这类公司穷追不舍的诉讼,这7家公司与其与苹果硬碰,还不如与苹果和解,减少自己的损失。

tag: 苹果   诉讼  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]