收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果新雇技术专家 研发碳纤材质外壳

2011年04月12日 11:08 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果悄悄聘请了一名在碳纤材质上颇有造诣的Kestrel自行车设计师Kevin Kenney加入公司成为永久雇员,成为研发复合材料的高级工程师,早在2009年初,他就已经开始和苹果合作研发碳纤外壳,现在看来,他的手艺...

  苹果悄悄聘请了一名在碳纤材质上颇有造诣的Kestrel自行车设计师Kevin Kenney加入公司成为永久雇员,成为研发复合材料的高级工程师,早在2009年初,他就已经开始和苹果合作研发碳纤外壳,现在看来,他的手艺已经得到了足够的重视。


 

  苹果一直在设备材质的选择上颇为下功夫,从2003年开始使用电镀铝材质以来,苹果的设备外壳就很少看到突破,但电镀铝往往会给设备的轻薄程度带来难题,高强度却低重量的碳纤似乎是解决问题的最佳出路,但是如何降低成本并实现量产却是目前的又一个难题。

 

tag: 苹果   技术专家  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]