收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

乔布斯授权Isaacson编写自传 2012年出版

2011年04月12日 11:47 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  距ABC News报道,苹果CEO史蒂夫•乔布斯已同意参与出版一本有关其个人经历的书籍。  Simon & Schuster周日宣布,Walter Isaacson所著的《iSteve: The Book of Jobs》一书将于2012年初出版。自2...

  距ABC News报道,苹果CEO史蒂夫• 乔布斯已同意参与出版一本有关其个人经历的书籍。


 

  “Simon & Schuster周日宣布,Walter Isaacson所著的《iSteve: The Book of Jobs》一书将于2012年初出版。自2009年以来,Isaacson一直在创作这本传闻已久的自传,并采访了乔布斯本人、其家庭成员、公司同事以及竞争对手。”

  这本授权自传名为《iSteve: The Book of Jobs》,作者是Walter Isaacson。尽管市面上已有许多讲述乔布斯个人经历的书籍,但该书首次获得了乔布斯的亲自授权。Isaacson此前著写过本杰明?富兰克林和艾伯特?爱因斯坦的自传,均成为畅销书。

  尽管此前已有消息透露Isaacson编写该书获得乔布斯首肯,但书名和出版日期直至日前才公布。

 

tag: 乔布斯   Isaacson  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]