收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

印度两大运营商数月内将发售iPhone 4

2011年04月12日 11:41 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间4月11日晚间消息,印度移动运营商巴帝电信(Bharti Airtel)和Aircel周一分别宣布,未来数月内将在印度推出iPhone4。  两家公司并未透露具体的iPhone4发售日期,当前巴帝电信和沃达丰爱莎(Vodafone...

  北京时间4月11日晚间消息,印度移动运营商巴帝电信(Bharti Airtel)和Aircel周一分别宣布,未来数月内将在印度推出iPhone4。


 

  两家公司并未透露具体的iPhone4发售日期,当前巴帝电信和沃达丰爱莎(Vodafone Essar)已经在印度销售上一代iPhone手机。

  印度拥有近8亿手机用户,是全球第二大手机市场,但智能手机销量仅占5%。近期印度推出了3G服务,预计将推动智能手机的普及。

  截至今年2月底,巴蒂电信拥有1.59亿手机用户,Aircel拥有5350万手机用户。

 

tag: 印度   iPhone 4  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]