收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

iPhone黑客已解決被Sony控告的事情

2011年04月12日 11:56 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  我们当初还以为iPhone著名黑客Geohot,会因为被Sony控告而弄得后果严重。但日前,Sony正式向外宣布,双方已达成协议。Geohot没有承认其jailbreak行为是错的,但就同意移除有问题的内容。双方都没有向外公布太...

   我们当初还以为iPhone著名黑客Geohot,会因为被Sony控告而弄得后果严重。但日前,Sony正式向外宣布,双方已达成协议。Geohot没有承认其jailbreak行为是错的,但就同意移除有问题的内容。双方都没有向外公布太多细节,只是说很高兴事情极速解决。没关系吧,最重要Geohot无事就好了。Geohot是时候帮大家jailbreak iPad 2了,好吗?


 

 

tag: iPhone   Sony  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]