收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果已经开始调查CDMA 3G版iPad 2接入问题

2011年04月11日 12:52 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果于上周五表示,正在调查部分iPad2用户无法正常接入Verizon的3G网络的问题。  苹果在一份声明中表示:我们已经注意到了,有一小部分iPad2用户在使用Verizon的3G网络时遭遇了接入问题。我们已经开始对此...

  苹果于上周五表示,正在调查部分iPad2用户无法正常接入Verizon的3G网络的问题。

  苹果在一份声明中表示:“我们已经注意到了,有一小部分iPad2用户在使用Verizon的3G网络时遭遇了接入问题。我们已经开始对此着手进行调查了。”一位Verizon的代表对此声明表示暂时不予置评。

  目前在苹果的论坛中至少有6页是在讨论这一接入问题,而在其他与苹果相关的网站上,也有大量的相关抱怨和讨论。

  苹果目前正在准备升级iOS,该升级或许会同时解决这一接入问题。

  目前使用Wi-Fi版以及使用AT&T网络的3G版的iPad2用户尚没有发生类似的接入问题。

  苹果的iPad2于上月正式发售,包括Wi-Fi版,和3G版。3G版用户可以选择使用AT&T网络或Verizon网络。

tag: 苹果   已经开始   调查  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]