收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果联合创始人沃兹尼亚克考虑重新返回苹果

2011年04月11日 12:16 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果CEO史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)的身体状况令人担忧,况且到了这个年纪也该考虑继承人的问题了。没了乔布斯,苹果会变成什么样呢?近日,苹果联合创始人沃兹尼亚克表示将重新返回苹果,并让苹果更为开放...

  苹果CEO史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)的身体状况令人担忧,况且到了这个年纪也该考虑继承人的问题了。没了乔布斯,苹果会变成什么样呢?近日,苹果联合创始人沃兹尼亚克表示将重新返回苹果,并让苹果更为开放。

  苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(SteveWozniak)将考虑重新在苹果扮演活跃角色,他还认为,这家消费电子巨头完全可以更为开放。

  在被问及如果受到邀请,是否会在苹果发挥更为积极的作用时,他说:“是的,我会考虑的。”

  1976年,沃兹尼亚克与史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)和罗纳德·维恩(RonaldWayne)共同创办了苹果,并且开发了苹果I和苹果II电脑,从而引发了PC革命。

  沃兹尼亚克早在1987年就停止在苹果工作,但依旧从苹果领取薪水。

  苹果CEO乔布斯目前疾病缠身,自2004年以来,已经第三次病休。这位苹果的梦想家两年前接受了肝移植手术,2005年还切除过一种罕见的胰腺肿瘤。

  苹果凭借Mac、iPod、iPhone和iPad多次给消费电子行业带来了变革,去年还超越微软,成为全球市值最高的科技企业。

  “我对苹果及其竞争对手的产品有很深的了解,尽管这只是我的个人感受。”沃兹尼亚克说,他目前担任美国存储创业企业Fusion-io首席科学家。

  在被问及对苹果的现状有何看法时,他说:“不可思议。产品一个接一个,质量上乘,影响巨大。”

  很多消费者之所以喜欢苹果的产品,是因为可以方便购买内容,但是这种封闭的系统却将用户以及媒体和软件提供商锁定在苹果专有的iTunes在线商店和iOS操作系统中,并因此招致批评。

  作为一名长期工作在第一线的工程师,沃兹尼亚克说,他喜欢相对开放的技术,这样就可以“进入其中并增加自己的元素。”

  “我认为苹果可以在不损失销售额的前提下更为开放,”沃兹尼亚克说,但他也补充道,“我相信他们根据正确的理由为苹果做出了正确的决策。”

tag: 苹果   联合   创始人  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]