收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

三星宣布:iPad冲击或致公司运营利润下滑

2011年04月11日 12:17 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  三星近日对外宣称,到2011的冬季,公司的经营利润同比将可能下降42%,在24.8亿至28.4亿美元之间,与去年同期相比有明显的下滑。去年的经营利润为40.6亿美元。三星的官方并未对数据的下滑作出解释,声称需要等...

  三星近日对外宣称,到2011的冬季,公司的经营利润同比将可能下降42%,在24.8亿至28.4亿美元之间,与去年同期相比有明显的下滑。去年的经营利润为40.6亿美元。三星的官方并未对数据的下滑作出解释,声称需要等至四月底才能有更多的了解。

  DongbuSecurities的分析员LeeMin-hee认为,iPad的冲击是造成利润下降的主要原因。因为更多的消费者把目光转向了平板电脑,三星将要面对LCD,电视机以及笔记本电脑销量的下滑。

  Lee更直观的谈道,三星将与苹果在产品价位上“展开激烈竞争”。三星因错误地估计了苹果对iPad2的定价,把GalaxyTab10.1的价格定得过高。为了使自己的产品更有竞争力,不得不一再降低运营商出售GalaxyTab的价格,同时将GalaxyTab8.9和10.1的价格调至与iPad2持平甚或更低。

  分析称三星将会在春季有所反弹。因受日本地震的影响,储存器的价格将会上涨,而公司的堆积的LCD存货已在很短的时间内供不应求。

tag: 三星   宣布   iPad  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]