收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

山寨Smart Cover来袭 只便宜50元

2011年04月11日 12:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  MICGadget方面展示了一款从我国淘到的山寨SmartCover,目前价位上比苹果的正品SmartCover要便宜50RMB左右,外观做得倒也是蛮像的。  只是——这做工太惨了吧,还有山寨版SmartCover使用的材料会发出难闻的...

  MICGadget方面展示了一款从我国淘到的“山寨SmartCover”,目前价位上比苹果的正品SmartCover要便宜50RMB左右,外观做得倒也是蛮像的。

  只是——这做工太惨了吧,还有山寨版SmartCover使用的材料会发出难闻的气味,目前这种山寨货已经上市,想买正品的朋友要擦亮眼睛别被相似的外观给欺骗了!

tag: 山寨   Smart   Cover  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]