收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Verizon3G iPad 2 用户抱怨通信问题

2011年04月11日 12:56 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  iPad2的Verizon用户使用的网络制式和AT&T版不一样,最近苹果技术支持论坛上出现了一批这类用户的问题报告,用户们反馈称如果在使用过程中暂时关闭了3G功能,那么该功能将无法被激活,必须重新启动iPad才可以...

  iPad2的Verizon用户使用的网络制式和AT&T版不一样,最近苹果技术支持论坛上出现了一批这类用户的问题报告,用户们反馈称如果在使用过程中暂时关闭了3G功能,那么该功能将无法被激活,必须重新启动iPad才可以重新上3G网络(切换飞行模式并不会出现这种情况)。目前尚不清楚是否所有VerizoniPad2用户都有该问题。

  多个论坛提供了解决问题的相同的步骤:

  1.打开蜂窝数据开关。

  2.将iPad关机。

  3.重新启动iPad。

  4.再次打开移动数据开关。

  5.Verizon的服务打开并连接正确。

tag: Verizon3G   iPad   用户  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]