收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Avian分析师:苹果新款iPad可望在6个月内推出

2011年04月11日 12:06 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Avian证券分析师马修布赖森发表研究报告指出,在调查过电子产业供应链后发现,苹果已开始发送iPad3的设计规格以及零组件需求;以过去两款ipad发布的过程来看,新款iPad可望在6个月内推出。布赖森指出,这意味...

  Avian证券分析师马修布赖森发表研究报告指出,在调查过电子产业供应链后发现,苹果已开始发送iPad3的设计规格以及零组件需求;以过去两款ipad发布的过程来看,新款iPad可望在6个月内推出。布赖森指出,这意味着新款iPad将在秋季问世,并有可能会与iPhone5同步推出,而届时很可能会有支持4G的移动通信网络的产品推出。

  TechCrunch3月26日日引述可靠的消息人士报道,苹果的iOS移动操作系统下一次的重大更新(iOS5)可能要等到今年秋季才会发布。消息人士指称,iOS5预计在6月份的苹果全球开着大会上先作展示,并很可能与最新款iPad同步在秋季发布。

  AppleInsider3月28日报道,引述日本的Mac博客MacOtakara的消息指出,根据来自中国大陆供应链的消息,苹果尚未订购iPhone5所需的零组件,预期这款手机也不会对苹果2011财政年度(截至2011年9月24日为止)作出贡献。若真是如此,则iPhone5最快可能要等到9月底或10月初才会上市。

tag: Avian   分析师   苹果  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]