收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

iPad 2二季度出货量将受玻璃面板供给状况影响

2011年04月11日 12:40 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据台湾《电子时报》报道,来自上游触摸面板供应商的消息称,充足的触摸屏玻璃面板(Coverlens)供应将是苹果和其他厂商能否完成二季度平板电脑出货量目标的关键因素。  消息称,iPad2的销售速度远快于第一代i...

  据台湾《电子时报》报道,来自上游触摸面板供应商的消息称,充足的触摸屏玻璃面板(Coverlens)供应将是苹果和其他厂商能否完成二季度平板电脑出货量目标的关键因素。

  消息称,iPad2的销售速度远快于第一代iPad,苹果已经在3月份接到了240-260万的iPad2供货。保守预计,苹果很有可能在二季度接到1200万台的iPad2供货,平均每个月在400-430万台。

  台湾宸鸿科技、正达光电目前正在积极扩展其玻璃面板产能,宸鸿科技将6月份用于3.5英寸触摸屏的面板产能提升到了500万个,而用于10英寸触摸屏的产能也增加到了250万个。

  包括瀚宇彩晶、中华映管和胜华科技在内的其它台湾面板制造商也计划提升2011年的面板产能。

tag: iPad   二季度   出货量  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]