收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

谁说苹果的iPad、iTouch不能打电话

2011年04月11日 12:16 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2010年1月27日,在美国旧金山芳草地艺术中心,天才乔布斯首次将传闻已久的平板电脑——iPad发布,此后的一年多时间里,这款革命性的产品已经在全世界销售数千万台,而2011年3月,随着IPAD2的发布,这一数量还...

  2010年1月27日,在美国旧金山芳草地艺术中心,天才乔布斯首次将传闻已久的平板电脑——iPad发布,此后的一年多时间里,这款革命性的产品已经在全世界销售数千万台,而2011年3月,随着IPAD2的发布,这一数量还将持续增长,达到上亿台。

  作为定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,IPAD主要是提供浏览互联网、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频等功能,,所以,即使是苹果迷期待已久的IPAD2,除了硬件功能大有提升外,系统功能上仍然没有大的改变。

  这显然不能满足中国消费者的“国情”。在各个苹果手机的的论坛上,我们经常能看到这样的呼声,能否给IPAD也插上一个SIM,实现通话功能?如果这样,IPAD就变成了一个绝对超酷的大手机,毕竟它已具有优质的麦克风和扬声器。

  同样的需求呼声也来自于庞大ITOUCH用户群的呼声,他们拿着这个外形几乎和IPHONE4一模一样的“手机”,除了听音乐外,心里总开始不由自主往打电话联想。

  实现用IPAD和ITOHCH来打电话?!这个估计可以气晕乔布斯的想法,竟然变成了现实!最近小编寻觅到了一个“爱友(IUTELL)”的通话软件,安装使用后效果不错,可以直接拨打国内的电话,使用起来比较方便,通话也挺流畅。特别推荐给各位苹果粉丝共享。

  根据爱友(IUTELL)的官方介绍,IUTELL是一款可利用wifi实现打电话的软件,总结有四个亮点:1、界面友好,完全模拟苹果手机打电话的拨号盘;2、可直接调用手机通讯录,十分方便;3、可任意打到中国大陆和全球的固话和手机,资费最低折合到6分钱/分钟,十分便宜!;4、注册时会获得一个8位的IU号码,好友在WIFI网内相互拨打对方的IU号是免费的,打多久都不用掏钱,相当于把IPAD,ITOUCH变成了一个对讲机。

  当然,IPHONE用户也可以正常使用,在此不多赘述了。

tag: 谁说   苹果   iPad  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]