收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

AT&T将更换iPhone手机价格 统一上调50美元

2011年04月07日 07:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  日前,外国媒体曝光了一张来自AT&T数据库的截图,该截图上反映了一名中期合约手机用户升级为iPhone所需要承担的费用。举个例子,如果你还有超过一年的合约在身,而又想升级为iPhone用户,那么截图中列出的就...

  日前,外国媒体曝光了一张来自AT&T数据库的截图,该截图上反映了一名中期合约手机用户升级为iPhone所需要承担的费用。举个例子,如果你还有超过一年的合约在身,而又想升级为iPhone用户,那么截图中列出的就是你需要交付的费用。

  如果你先前就是iPhone用户,那么只需多交50美元,就可拥有新iPhone了。也许你会认为AT&T是在敲诈,不过和其他手机用户对比之后,你就会发现自己是多么幸运。WindowsMobile、Blackberry和Android手机用户若想升级为iPhone用户,需要多交150美元。

tag: 更换   iPhone   手机价格  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]