收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

不惜花重金求货 苹果为iPad 2预定大量屏幕面板

2011年04月06日 06:04 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果近期宣布向台湾显示屏幕厂商友达光电再次订购3000万块面板。而据台湾的一家财经报纸透露,苹果交付了300%-400%的保证金,以保证显示屏能够准时交货。由此我们也可以推算出友达光电每天就将会生产超过10万...

  苹果近期宣布向台湾显示屏幕厂商友达光电再次订购3000万块面板。而据台湾的一家财经报纸透露,苹果交付了300%-400%的保证金,以保证显示屏能够准时交货。由此我们也可以推算出友达光电每天就将会生产超过10万块iPad2的屏幕。如此需求量基本占据了全球市场的一半。

  苹果公司目前已经向LG和三星以及一些日本的厂家订购了9.7英寸的iPad2屏幕。但从市场需求来看,如此数量显然是不够的。因此苹果也是不惜重金,找到了新的面板提供商,以求能够有保证需求数量的的面板以供生产之需。不过针对iPad2现在屏幕漏光问题是否会在未来的屏幕中仍然存在?苹果并未作解释。

tag: 不惜   花重金   苹果  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]