收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《洪荒uno》精美图片赏析

2011年04月01日 01:43 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  洪荒uno(开发公司:金桔子软件(北京)有限公司),产品制作生产已经进入尾声,画面设计精美,把中国的上古神文化充分展现出来,让玩家一起体验我们中华民族的悠悠历史长河,尽显华夏大地之炎黄的厚泽文化! ...

  洪荒uno(开发公司:金桔子软件(北京)有限公司),产品制作生产已经进入尾声,画面设计精美,把中国的上古神文化充分展现出来,让玩家一起体验我们中华民族的悠悠历史长河,尽显华夏大地之炎黄的厚泽文化!

  图片赏析




  洪荒uno,产品制作生产已经进入尾声

tag: 洪荒   uno   精美图片  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]