收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

iPhone 5或推迟发布 分析师下调苹果业绩预期

2011年03月31日 18:46 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据国外媒体报道,本周有多个消息源称,苹果将推迟iPhone5与下一代操作系统iOS5的发布,这一消息致使华尔街分析师下调了苹果2011财年的业绩预期。美国投行Jefferies&Co.分析师彼得·米塞克(PeterMisek)表示...

  据国外媒体报道,本周有多个消息源称,苹果将推迟iPhone5与下一代操作系统iOS5的发布,这一消息致使华尔街分析师下调了苹果2011财年的业绩预期。美国投行Jefferies&Co.分析师彼得·米塞克(PeterMisek)表示,苹果一直在致力于在新版iOS中加入云计算功能,这对操作系统来说是“重大进展”。除此以外,苹果希望下一代iPhone具有LTE能力,并兼容G网和C网。

  米塞克预计,iPhone5还将搭载同时支持GPS和WIFI的高通芯片,所以iPhone5的发售日期将推迟至今年9月或10月。

  苹果2011财年将在今年9月结束,因此本财年苹果无法从新一代iPhone和操作系统中受益,米塞克将苹果本财年营收预期从1070亿美元下调至1030亿美元,每股收益预期从24.17美元下调至23.03美元。不过米塞克仍然维持对苹果股票的“买入”(Buy)评级和450美元的目标价位。

  米塞克预计,苹果下一季度的财报仍然会表现强劲,但由于日本地震带来的供应链影响,很难有惊人的表现。

  投行PacificCrest分析师安迪·夏桂斯(AndyHargreaves)与券商BMOCapital分析师吉斯·巴克曼(KeithBachman)也表达了同样的担忧。他们认为苹果下一季度财报将有“实质”增长,但增长有限。不过两人都维持对苹果的“跑赢大盘”(Outperform)评级和420美元的目标价位。

  截至发稿,苹果股价为348.63美元。

tag: iPhone   推迟   发布  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]