收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

奔牛节狂舞!《潘普洛纳:奔牛盛典》

2011年03月31日 07:59 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  这是由设计师 Massimo Pesce 制作,出版商 Ghenos Games 预定于今年推出的庆典主题式桌游。适合二到四位玩家,确切发售日期与价格未定。  每年会有数以百万计的游客,蜂涌地挤进这座城市里,就为了参...

  这是由设计师 Massimo Pesce 制作,出版商 Ghenos Games  预定于今年推出的庆典主题式桌游。适合二到四位玩家,确切发售日期与价格未定。

  每年会有数以百万计的游客,蜂涌地挤进这座城市里,就为了参加这为期九天的「奔牛节﹝San Fermín festival﹞」;每日的猛牛奔街是所有活动的重头戏。而「潘普洛纳:奔牛盛典」忠实地将这场盛会的精神重现:勇气、狂喜、肾上腺素、技巧与管理。每一位玩家必须跑完所有比赛中的四个区域、边闪躲对手的牛只与前进方向,同时还得想办法还以颜色、以牛还牛!「奔牛节」与其他比赛并不相同;赢家不一定会是最先到达的终点的人,而是过程中展现过人勇气与实力的勇者!

tag: 奔牛节   潘普洛纳   奔牛  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]