收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

据传iPhone 5将推迟到今年圣诞节假期发布

2011年03月30日 16:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  本周有报道称,苹果将把下一代iPhone的推出时间推迟至今年圣诞节假期。届时苹果将同时推出下一代iPad。根据Macotakara.jp网站的报道,苹果的供应商表示,苹果到目前为止尚未为下一代智能手机采购元件。报道同...

  本周有报道称,苹果将把下一代iPhone的推出时间推迟至今年圣诞节假期。届时苹果将同时推出下一代iPad。根据Macotakara.jp网站的报道,苹果的供应商表示,苹果到目前为止尚未为下一代智能手机采购元件。报道同时表示,iPhone5不会对苹果2011财年的业绩产生贡献。苹果每一财年截至到9月底。

  根据该网站的报道,苹果近期的工作重点是吸引更多用户使用CDMA版iPhone。苹果于今年2月通过美国运营商Verizon无线推出了CDMA版iPhone。报道还显示,苹果下一代iPhone的背面将采用铝制外壳,而非类似iPhone4的玻璃外壳。

  苹果正在发出今年6月苹果全球开发者大会(WWDC)的邀请函。邀请函显示,此次大会将专注于下一代移动和Mac操作系统。外界此前预计,苹果将在今年WWDC上发布下一代iPhone,但邀请函并没有反映出这一点。

tag: 据传   iPhone   推迟到  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]