收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

白色iPhone4上市在即 美网站已开始接受预订

2011年03月30日 16:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  一再推迟上市时间的白色版iPhone4终于让消费者有了盼头。昨天,记者了解到,苹果公司副总裁PhilSchiller在Twitter上透露白色iPhone4将于今年春季上市。据了解,PhilSchiller是被网友在Twitter上问及白色版本i...

  一再推迟上市时间的白色版iPhone4终于让消费者有了盼头。昨天,记者了解到,苹果公司副总裁PhilSchiller在Twitter上透露白色iPhone4将于今年春季上市。据了解,PhilSchiller是被网友在Twitter上问及白色版本iPhone4何时上市的时候做出上述表态的,这也是在苹果三次宣布推迟白色版iPhone4上市时间之后首次给出一个肯定的答复。

  虽然这一时间点仍较为笼统,但现在已是3月底,春季很快就要过去,由此可以认为白色iPhone4的上市时间也就在这一两月内。此前也有分析师表示,白色iPhone4正在量产之中,有望在4月上市,这一说法也印证了苹果的此番表态。

  另外,从昨天开始,美国在线零售商MobileCity已开始接受白色版iPhone4的预订,其16GB版本标价为999.99美元,32GB版本售价为1099.99美元。

  去年,苹果曾三度宣布推迟白色版iPhone4的上市时间,从最初的去年6月24日一直推迟到了今年春天。虽然今年苹果的新品iPhone5也将面世,但还是有很多用户尤其是女性用户一直在等待着白色iPhone4的到来。

tag: 白色   iPhone4   上市  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]