收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

国外消息称iPhone 5可能推迟至今年秋天发布

2011年03月29日 18:05 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  iPhone5的预热早已开始,关于下一代的苹果手机传闻已经多次出现,苹果昨天晚上公布了今年WWDC2011大会举办的时间,按照惯例6月6日苹果很可能会发布iPhone5手机,不过会不会有意外呢?  北京时间3月29日,据...

  iPhone5的预热早已开始,关于下一代的苹果手机传闻已经多次出现,苹果昨天晚上公布了今年WWDC2011大会举办的时间,按照惯例6月6日苹果很可能会发布iPhone5手机,不过会不会有意外呢?

  北京时间3月29日,据国外媒体报道,日本Mac博客Macotakra援引中国供应链的消息报道,苹果订购下一代iPhone零部件的行动已经迟于计划。这很可能意味着,iPhone5无法在今年夏天发布,很可能推迟到秋天。

  Macotakra网站暗示,苹果订购零部件的延迟可能意味着,在9月24日结束的苹果公司2011财年里,无法看到新版iPhone面世。报道推测,相反苹果将在2012财年上半年发布手机——几乎是为2011年假日季节准备,因为苹果不大可能在2012年发布而错过假日购物季节。

  Macotakra还暗示,尽管苹果iPhone5考虑采用铝制机身,但尚未提交新的设计。本月早些时候有传闻称,苹果正在考虑放弃iPhone4使用的玻璃背面,采用铝合金外壳。报道称,苹果目前关注的是获得更多的CDMA版iPhone用户。

  周一早些时候,苹果宣布其2011年全球开发者大会(WWDC)将在6月6日举行。苹果表示将揭示“iOS和MacOS的未来”,但并没有提到任何新的硬件。过去,苹果常常利用年度WWDC会议发布下一代iPhone。

tag: 国外   消息称   iPhone  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]