收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

iPhone5或将推迟亮相 iOS5系统或于秋季推出

2011年03月28日 15:21 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  根据苹果的惯例,新一代的iOS通常会在春季公布新版iOS系统,并且在夏季随着新一代的iPhone一起发布。不过,现在期待苹果下一代的iOS5系统以及iPhone5手机的用户可能要失望了,国外媒体最新的消息称,苹果iOS5...

  根据苹果的惯例,新一代的iOS通常会在春季公布新版iOS系统,并且在夏季随着新一代的iPhone一起发布。不过,现在期待苹果下一代的iOS5系统以及iPhone5手机的用户可能要失望了,国外媒体最新的消息称,苹果iOS5将会推迟到2011年秋季发布。

  来自科技博客TechCrunch的消息称,有两位知情人士向记者确认苹果将于今年秋季发布下一代iOS5操作系统。消息还指出,iOS5将会是苹果对iOS系统的一次重大升级,它主要基于云计算,并将带来如音乐存储等新的服务和应用。苹果将会在6月的WWDC上展示iOS5,但正式发布会在秋季。

  如果这一消息属实,这也就意味着iPhone5也将很可能相应地延期,不会在今年夏天发布。当然,另一种可能是苹果让iPhone4依然运行iOS4系统,并在以后升级。

tag: iPhone5   或将   推迟  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]