收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果副总裁表示白色iPhone 4在今年春季上市

2011年03月28日 15:50 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果iPhone4的热潮仍然没有过去,而一直都悬而未决的白色iPhone4似乎又有了新的转机。近日苹果公司副总裁PhilSchiller在Twitter上爆料白色iPhone4春季上市。  近日有网友在Twitter上问及白色版本iPhone4何...

  苹果iPhone4的热潮仍然没有过去,而一直都悬而未决的白色iPhone4似乎又有了新的转机。近日苹果公司副总裁PhilSchiller在Twitter上爆料白色iPhone4春季上市。

  近日有网友在Twitter上问及白色版本iPhone4何时上市的时候苹果副总裁PhilipSchiller终于松口表示今年春季正式上市。虽然说iPhone4上市已经半年,市场热度已经开始逐渐降低,不过白色版本仍然牵挂着很多女性苹果粉丝的心。种种迹象表明苹果已经基本做好白色版本上市计划,未来两个月内将会出货,各位中意白色iPhone的用户最近可要时刻关注苹果官网了。

  而此前有分析师曾表示,白色iPhone4现在正在量产之中,有望在四月上市。这一说法与苹果放出的消息基本吻合,不出预料的话,我们将在不久后见到白色iPhone4的真面目。

tag: 苹果   副总裁   表示  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]