收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

分析师称:四大因素将推动苹果股价冲540美元

2011年03月28日 15:26 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据国外媒体报道,摩根士丹利分析师KatyHuberty近日再度发布利好苹果的预估报告,表示在中国市场、低价iPhone、平板电脑市场扩大及可能推出智能电视等因素带动下,股价可能冲上540美元。  Huberty在报告中预...

  据国外媒体报道,摩根士丹利分析师KatyHuberty近日再度发布利好苹果的预估报告,表示在中国市场、低价iPhone、平板电脑市场扩大及可能推出智能电视等因素带动下,股价可能冲上540美元。

  Huberty在报告中预估,在“多头”预设情况下,苹果今年可卖出6500万台iPad及8700万部iPhone,股价在11月便可达到每股540美元。到了2013年,苹果可售出1.78亿部iPhone及1.2亿台iPad。

  Huberty相信,至2013年,苹果营收平均年增长可达34%,每股获利(EPS)增长可达41%,因此目前股价是大型科技类股中最具吸引力的。

  她并指出,苹果现在股价本益比,仅今年预估获利的15倍,显示市场明显过于关注苹果近期表现,而质疑其长期增长潜力。

  她明确提出4项苹果增长可能动力来源:一、中国销售通路扩大;二、明年推出较低价iPhone;三、全球平板电脑市场扩张,且继续由苹果主导;四、于2012-13年间推出新的智能电视类产品。

  Huberty还预期,在“基本”假设情况下,苹果今年仅售出7200万部iPhone及3000万台iPad,股价在11月达到410美元。而在“空头”预设情况下,若苹果毛利率降低,且市场越来越担忧乔布斯的健康状况,股价恐挫至270美元。

tag: 分析师称   因素   推动  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]