收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

你愿意嫁给我吗?国外用户妙用iPad 2求婚成功

2011年03月28日 15:55 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  国外用户乔丹C.日前致信媒体述说iPad是何等神奇。简言之,乔丹购买了一台iPad2并刻上想对女朋友杰西卡说的你愿意嫁给我吗?。以下是完整故事:  我想分享我对苹果最新神奇产品的兴奋之情,他为我的生活注入...

  国外用户乔丹C.日前致信媒体述说iPad是何等神奇。简言之,乔丹购买了一台iPad2并刻上想对女朋友杰西卡说的“你愿意嫁给我吗?”。以下是完整故事:

  “我想分享我对苹果最新神奇产品的兴奋之情,他为我的生活注入了些许魔力!此前我通宵订购iPad,并定制了“你愿意嫁给我吗?”的赠言。周一我收到了机器,并带着我的女朋友杰西卡来到加州北部的红杉国家森林公园。我冒着时下时停的雨,踩着一棵倒下的红杉跨过一条小河后,找到了那棵世界树王。这时我单腿跪下并送上我精心准备的礼物!不管是因为我说的一些话还是因为苹果的魔力,总之她激动不已,并说愿意。好了搞掂收工,把iPad还给我!”

tag: 愿意   嫁给我   国外  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]