收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果怒所有零售店无线网络均禁止访问Cydia

2011年03月28日 15:48 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果与越狱者之间猫和老鼠的故事仍在升温。越狱者在iOS4.3.1刚刚发布没多久就宣布告破,尤其是去年,美国联邦机构已经将iPhone的越狱和解锁归为合法,看似苹果已经对这些老鼠无可奈何。然而,苹果仍有一件事...

  苹果与越狱者之间猫和老鼠的故事仍在升温。越狱者在iOS4.3.1刚刚发布没多久就宣布告破,尤其是去年,美国联邦机构已经将iPhone的越狱和解锁归为合法,看似苹果已经对这些“老鼠”无可奈何。然而,苹果仍有一件事可做,而且是苹果绝对要做的事情,那就是在自己的零售店禁止用户通过Wi-Fi网络访问Cydia。

  有用户称,他试图在苹果零售店用Wi-Fi访问Cydia时,发现已被禁用,相反,界面会直接跳转到苹果官网。其实,苹果最开始并没有想到要禁用Cydia,但自从遭遇越狱者将苹果零售店的一台试用iPhone越狱的尴尬后,苹果动怒了,将所有苹果零售店的Wi-Fi禁用Cydia访问。可惜,苹果管得了自己的地盘,却阻止不了外面千千万万的越狱和解锁用户。

tag: 所有   零售店   无线网络  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]