收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

分析师称:苹果新数据中心今春启用

2011年03月25日 04:16 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  美国投资公司BernsteinResearch分析师托尼·萨科纳吉(ToniSacconaghi)周二表示,苹果位于北卡罗莱纳州的新数据中心预计将于今春启用,届时可能使苹果从一家硬件公司转变为服务公司。  苹果北卡罗莱纳州数据...

  美国投资公司BernsteinResearch分析师托尼·萨科纳吉(ToniSacconaghi)周二表示,苹果位于北卡罗莱纳州的新数据中心预计将于今春启用,届时可能使苹果从一家硬件公司转变为服务公司。

  苹果北卡罗莱纳州数据中心占地50万平方英尺,原计划于2010年投入运营,但至今仍未启用。在与苹果多名高管接触后,萨科纳吉周二称,该数据中心有望于今春投入运营,届时可能使苹果从一家硬件公司转变为服务公司。

  萨科纳吉认为,该数据中心启用后,将会给苹果带来以下变化:

  1.提供大规模下载服务,如电子书和视频等内容。

  2.提供云计算同步和免费的云计算存储服务,此前已经有报道称苹果将推出免费版MobileMe。

  3.提供低价音乐流媒体服务。萨科纳吉认为,每月5美元较为适中。

  4.提供极具竞争力的视频流媒体服务,与Netflix竞争,或彻底收购Netflix。

  5.提供语音界面和导航服务。通过苹果近期收购的两家公司Siri和PlaceBase,苹果将有能力与谷歌的Android免费导航系统相竞争。

  但业内人士约翰·锡拉库扎(JohnSiracusa)认为,通过互联网提供服务并不是苹果的特长。锡拉库扎称,谷歌擅长服务,而苹果则不然。

tag: 分析师称   苹果   数据中心  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]