收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

iPad1缺货涨价数百元 水货iPad2货源充足

2011年03月25日 04:49 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: iPad2继3月11日在美国上市后,本周五起将在法国、德国和英国等25个国家上市,下个月将在中国香港推出。目前在沪上部分数码卖场内,水货iPad2货源十分充足,反倒是iPad第一代因缺货涨了几百元。  水货iPad2货...

 iPad2继3月11日在美国上市后,本周五起将在法国、德国和英国等25个国家上市,下个月将在中国香港推出。目前在沪上部分数码卖场内,水货iPad2货源十分充足,反倒是iPad第一代因缺货涨了几百元。

iPad1缺货涨价数百元

  水货iPad2货源充足

  “这两天价格要比之前涨了200元。”昨天,记者从多位iPad2卖家处了解到,iPad2自从14日出现在上海市场后,价格逐渐上涨。问到涨价原因,卖家均表示“缺货”。但奇怪的是,记者在数码卖场内走访了好几个摊位后发现,iPad2的货源十分充足。“不是上海缺货,是美国缺货!”一个卖家透露,美国当地的一些AppleStore已经出现了缺货现象。“别的地方我不知道,但我去的几家美国洛杉矶的店铺都已经断货了。估计过两天价格还要涨。”

  苹果方面日前宣布,4月将在中国香港、韩国、新加坡及其它国家和地区推出iPad2。部分水货商表示,估计香港行货的数量不会太大,所以上海的价格不会便宜很多。不过,受日本强地震影响,苹果公司已经宣布将原定于下周在日发售iPad2的计划推迟,这让一些原本打算将日本作为进货地的卖家又少了一个进货渠道。加上地震对iPad2可能产生影响的预测,以及美国当地部分店铺断货的现实,这些都对本市部分水货卖家的心态产生了影响,也为他们哄抬iPad2售价增加了理由和借口。

  iPad1近日重新涨价

  随着iPad2在美国上市,行货iPad1各个型号的售价在本月下调了1100元,水货市场内售价也随之“跳水”。但意外的是,这两天iPad1的价格又重新上涨,涨幅在100-500元不等,并且还缺货。

  昨天,一代16GBWiFi版iPad的价格已经涨到3100元左右。一名店员告诉记者,iPad第一代刚降价时,2800元就能卖,还赠送各种配件,现在3000元都不卖。好多店员都表示,iPad第一代产品自从降价后,销路一直很好,一些热卖的版本很快就卖断货了。

tag: iPad1   缺货   涨价  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]