收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

消息称iPhone5白机今春上市 最晚6月20日

2011年03月23日 04:13 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  3月22日消息,据国外媒体报道,最近苹果电脑销售高层PhilSchiller在他的Twitter的上提到,今年春天会出一款白色的iPhone,但并没有指出是否是另一个色款的iPhone4,但大家认为苹果应该不会为了一个新颜色如此...

  3月22日消息,据国外媒体报道,最近苹果电脑销售高层PhilSchiller在他的Twitter的上提到,今年春天会出一款白色的iPhone,但并没有指出是否是另一个色款的iPhone4,但大家认为苹果应该不会为了一个新颜色如此大费周章,因此据推测,很可能新款的iPhone5要问市了。

  专栏作家ChristianZiberg在《TheMotleyFool》网站撰文指出,今年春天最后一天是6月20日,iPhone5上市日期会在这天以前,就算席勒所指的是另一个颜色的iPhone4,也很可能会和iPhone5一同上市,因为根据苹果以往的销售策略,就是会以减价的旧款搭配新款一起销售。

  据消息,新的iPhone5会有类似原版iPhone的流线型金属外壳,而《Digitimes》认为该手机会有更大的4英寸屏幕。

  根据相关消息显示,今年的苹果电脑全球研发者大会(WWDC)可能会在6月5日到9日举行,而谷歌的I/O的会议可能在6月10日和11日举行,无论如何,iPhone5最晚也应该会在6月20日之前上市。

tag: 消息称   iPhone5   今春  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]