收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果向台湾派遣采购人员确保二季度零部件供给

2011年03月23日 04:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间3月22日消息,据台湾《工商时报》报道,在日本发生大地震后,苹果已向台湾派遣采购人员,确保今年第二季度的零部件供给。  3月11日,日本发生里氏9.1级大地震,包括东芝在内的多家电子产品厂商遭受...

  北京时间3月22日消息,据台湾《工商时报》报道,在日本发生大地震后,苹果已向台湾派遣采购人员,确保今年第二季度的零部件供给。

  3月11日,日本发生里氏9.1级大地震,包括东芝在内的多家电子产品厂商遭受重创,产能受损。苹果转向台湾供应商,可谓“未雨绸缪”。

tag: 苹果   台湾   派遣  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]