收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

分析师称苹果今年仍将占据大多数触摸屏产能

2011年03月22日 05:09 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  市场研究公司DisplaySearch表示,苹果今年将凭借iPodTouch、iPhone和iPad等产品,占据全球触摸屏市场的大部分产能。  DisplaySearch预计,今年平板电脑的全球销量可达6000万台,而苹果iPad仍将占据主导地位...

  市场研究公司DisplaySearch表示,苹果今年将凭借iPodTouch、iPhone和iPad等产品,占据全球触摸屏市场的大部分产能。

  DisplaySearch预计,今年平板电脑的全球销量可达6000万台,而苹果iPad仍将占据主导地位。DisplaySearch分析师詹妮弗·科尔格罗夫(JenniferColegrove)说:“平板电脑是触摸屏增长最快的应用。”

  然而,苹果并未控制整个触摸屏市场。科尔格罗夫说:“大多数平板电脑会紧跟iPad,使用支持多点触摸的电容屏。与此同时,少数平板电脑会使用价格更低廉、支持手写的电阻屏,还有一些会使用数位板。”

  DisplaySearch认为,尽管苹果在触摸屏市场的统治地位今明两年仍将持续,但其他厂商会迅速赶上。到2016年,苹果在触摸屏市场的份额将降至50%以下,但触摸屏设备的出货量仍将在1亿台以上。

  DisplaySearch表示,触摸屏市场正在不同地区以不同方式演进。在台湾,触摸屏产能正在迅速扩张;而在日本,日元升值正导致供应商无法快速增长。

tag: 分析师称   苹果   今年  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]