收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

iPhone 4 样机遗失案问讯接近尾声

2011年03月18日 17:50 | 网友评论:0

摘要:  据报道,调查人员对iPhone4样机遗失一案的问讯终于接近尾声,该机于去年初苹果官方发布会之前被泄出。圣马特奥郡地区检察官StephenWagstaffe向CNET透露,调查仍在进行中,但最早可在下个月结束。  尽管检察...

  据报道,调查人员对iPhone4样机遗失一案的问讯终于接近尾声,该机于去年初苹果官方发布会之前被泄出。圣马特奥郡地区检察官StephenWagstaffe向CNET透露,调查仍在进行中,但最早可在下个月结束。

  尽管检察机关最初积极取证,但目前尚不明确样机拾获者BrianHogan或Gizmodo编辑JasonChen是否会面临指控。调查初期,Gizmodo母公司Gawker证实以五千美元从BrianHogan手中买下样机,以获取独家新闻,随后警方突袭Chen的住所并扣查其财产。

  由于加州法律仅对新闻记者提供有限的保护,专家们似乎对该案的合法部分存在分歧。尽管样机最终完璧归赵,但苹果看重的是公司机密信息的价值,而不是机器本身硬件成本。

tag: iPhone   4  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]