收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

iPad 2磁力封面新用法:高科技冰箱贴

2011年03月17日 17:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  从拆解中我们已经可以了解到,苹果为iPad2准备的SmartCover智能封面附件内包含了大量磁铁,并和机身内嵌的磁铁相配合,实现了自动吸附对齐和自动休眠的功能。  现在,已经有人发现了SmartCover的磁性吸附功...

  从拆解中我们已经可以了解到,苹果为iPad2准备的SmartCover智能封面附件内包含了大量磁铁,并和机身内嵌的磁铁相配合,实现了自动吸附对齐和自动休眠的功能。

  现在,已经有人发现了SmartCover的磁性吸附功能的新用法:把iPad2直接挂在冰箱上,成为高科技冰箱贴。不止是冰箱,其他任何金属立面都可以成为iPad2+SmartCover吸附的对象,双面胶等山寨方案从此Out了。

  当然,我们虽已经领教了SmartCover中磁铁的超强吸力,但对这种“命悬一线”的方案还是心有怕怕。自行尝试者风险自负。

 

tag: iPad   磁力   封面  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]