收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果将推迟在日本发布iPad 2

2011年03月16日 14:02 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间3月16日凌晨消息,苹果周二称,受上周日本仙台9级大地震的影响,该公司在日本市场上发布iPad2的时间将被推后,但并未透露具体的发布时间。  苹果原计划从3月25日开始在日本市场上出售iPad2。苹果发...

  北京时间3月16日凌晨消息,苹果周二称,受上周日本仙台9级大地震的影响,该公司在日本市场上发布iPad2的时间将被推后,但并未透露具体的发布时间。

  苹果原计划从3月25日开始在日本市场上出售iPad2。苹果发言人娜塔莉·克里斯(NatalieKerris)称:“我们将推迟在日本发布iPad2,该国和我们的团队都正集中致力于从最近发生的这场灾难中恢复过来。”

  苹果上周在美国市场上发布了iPad2,这种最新平板电脑的需求表现十分强劲。下周,苹果将开始在其他20多个国家出售iPad2。

tag: 苹果   推迟   在日本  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]