收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

俄花样游泳奥运冠军住院 因iPad砸脚导致骨折

2011年03月15日 11:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据俄罗斯共青团真理报报道,上周五,俄罗斯著名花样游泳运动员、3届奥运会冠军玛莉亚-基塞列娃因脚趾骨折被送进医院,而闯祸的竟然是风靡全球的美国苹果公司推出的平板电脑iPad。  据悉,iPad从桌上掉下,...

  据俄罗斯共青团真理报报道,上周五,俄罗斯著名花样游泳运动员、3届奥运会冠军玛莉亚-基塞列娃因脚趾骨折被送进医院,而“闯祸”的竟然是风靡全球的美国苹果公司推出的平板电脑iPad。

  据悉,iPad从桌上掉下,砸到了这位奥运冠军的脚。最初基塞列娃以为只是小小的碰伤,可第二天伤势严重之后,才发觉是骨折。在上周六,基塞列娃前往了莫斯科东部的一家私人诊所接受治疗。目前,据报道,基塞列娃已经得到了治疗,正在康复中。

  玛莉亚-基塞列娃曾3次获得奥运会花样游泳冠军、3次获得花样游泳世界锦标赛冠军,被俄罗斯政府授予“体育健将”称号。因其外形甜美,还在俄罗斯担任电视节目主持人。

tag: 花样游泳   奥运冠军   住院  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]