收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

美国塔吉特百货将销售iPad2 支持以旧换新

2011年03月09日 18:57 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据国外媒体报道,美国第四大零售商塔吉特百货(Target)公司今日在官方Twitter上表示,美国时间3月11号他们也将在公司下属的各家商店销售iPad2。并且塔吉特公司发言人KristyWalker表示,从3月13号起用户可以...

  据国外媒体报道,美国第四大零售商塔吉特百货(Target)公司今日在官方Twitter上表示,美国时间3月11号他们也将在公司下属的各家商店销售iPad2。并且塔吉特公司发言人KristyWalker表示,从3月13号起用户可以用一代iPad(抵消部分购买费用)以旧换新。

  苹果这次已经为iPad2准备了多种销售渠道,消费者可以直接从苹果专卖店和在线商店购买,也可以从运营商AT&T和Verizon处购买,另外还可以在沃尔玛和百思买等第三方经销商处购买,不过目前亚马逊上还没有迹象显示会销售iPad2。

tag: 美国   塔吉   百货  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]