收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

分析师称 iPad 2 销售速度将超过iPad

2011年03月09日 18:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间3月9日凌晨消息,美国投资公司PiperJaffray分析师吉恩·蒙斯特(GeneMunster)称,苹果iPad2的销售表现将非常良好,但预计不会出现类似于苹果去年推出iPad时用户排长队购买的情况。  蒙斯特指出,与...

  北京时间3月9日凌晨消息,美国投资公司PiperJaffray分析师吉恩·蒙斯特(GeneMunster)称,苹果iPad2的销售表现将非常良好,但预计不会出现类似于苹果去年推出iPad时用户排长队购买的情况。

  蒙斯特指出,与去年不同的是,苹果当时仅通过苹果应用商店和百思买拥有1200个销售渠道,而今年将通过塔吉特、沃尔玛、AT&T和Verizon拥有超过1万个销售渠道。有基于此,蒙斯特认为不会出现排长队的现象。

  但蒙斯特同时表示,无论排队购买的情况如何,iPad2的销售速度都比iPad要快。根据他的预计,iPad2的销售量将在不到28天时间里超过100万台。

tag: 分析师称   iPad   销售  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]