收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

应用分析乔布斯照片年龄变化趋势

2011年03月07日 19:54 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  PhotoAge($0.99)是一款根据照片推测人物年龄的应用。应用的开发者认为,乔布斯近期意外现身iPad2发布会时气色相当不错,于是他们使用该产品制作了一个图表,将应用分析出的年龄与其真实年龄进行对比,结果...

  PhotoAge($0.99)是一款根据照片推测人物年龄的应用。应用的开发者认为,乔布斯近期意外现身iPad2发布会时气色相当不错,于是他们使用该产品制作了一个图表,将应用分析出的年龄与其真实年龄进行对比,结果相当有意思。

  PhotoAge认为,乔布斯看起来一直比实际年龄年轻一些,直至近期的疾病让他开始出现衰老加速的迹象。不过,当应用分析他本周三最近一次露面的照片时,PhotoAge判断他只有55岁,比实际年龄还小一岁。

  不知经过最近的治疗后,乔布斯是否感觉好了一些。估计他要么找了一位很棒化妆师,或者说PhotoAge的测算过程出现了错误。不管怎样,我们祝愿乔布斯身体健康,希望他能给我们带来更多精彩的产品发布。

 
 

tag: 应用   分析   乔布斯  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]