收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

SK电讯宣布3月16日起开始销售iPhone 4

2011年03月07日 19:47 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间3月7日消息,据国外媒体报道,韩国SK电讯周日宣布,它将从3月16日开始销售苹果iPhone4。SK电讯表示,这可以拓展其产品库及满足市场对智能手机日益增长的需求。  SK电讯平台业务总裁SoJin-Woo在声明...

  北京时间3月7日消息,据国外媒体报道,韩国SK电讯周日宣布,它将从3月16日开始销售苹果iPhone4。SK电讯表示,这可以拓展其产品库及满足市场对智能手机日益增长的需求。

  SK电讯平台业务总裁SoJin-Woo在声明中表示:“SK电讯很高兴能够在全国最先进的网络上提供iPhone4。我们将根据用户的不同使用需求提供灵活的收费服务包。”

  SoJin-Woo在声明中还说,用户们可以从3月9日起提前在SK电讯的官方网站商店TSmartShop或获得SK电讯授权的1500多家TWorld零售店预订iPhone4。

  SK电讯上个月宣布了它将提供iPhone4的消息,标志着其竞争对手KTCorp在韩国市场独家经销iPhone手机的时代结束了。

  由于韩国本地电信市场已经高度饱和,为了弥补通话服务收入下滑对公司业绩的影响,韩国移动运营商都在积极争夺无线数据服务市场。提高智能手机如iPhone的使用率有助于SK电讯扩大自己的无线数据服务业务。

tag: iPhone   4  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]